4-4-2
Und liefert Assist

Mehmedi musste späten Gegentreffer hinnehmen

Trotz seines Assists konnte Bayer Leverkusen aus Monaco keine drei Punkte mitnehmen und muss sich mit einem 1:1-Unentschieden begnügen.

Noch in der ersten Hälfte ging es torlos in die Katakomben. Und das, obwohl die Werksel ein deutliches Übergewicht hatte. Kurz vor dem Pausenpfiff war es zwar noch einmal durch Chancen von Lemar und Chicharito spannend, doch beide konnten ihre Gelegenheiten nicht in Bares ummünzen.

Im Stile einer Handballmannschaft spielten die Leverkusener den Ball am Strafraum der Monegassen hin und her. Die Elf von Trainer Schmidt brauchte jedoch bis zur 74. Minute, als Chicharito eine Flanke vom zuvor eingewechselten Legionär Mehmedi per Kopf verwandelte. In der vierten Minute der Nachspielzeit dann das schier Unfassbare: Glik schiesst per Volley unhaltbar für Goalie Leno ein und versetzt die Werkself in tiefe Trauer.

Admir Mehmedi:
Kam eine Viertelstunde vor Spielschluss für Kevin Volland in die Partie und machte seine Sache mehr als ordentlich. Gleich mit seiner ersten Aktion bereitete der Nati-Spieler das 1:0 durch Chicharito vor. Schlussendlich half seine Vorlage aber nicht, da Monaco noch den Ausgleich markieren konnte.

aoe       27 September, 2016 22:48