4-4-2
Auch Seferovic trifft
News

Tarashaj schiesst 1. Bundesliga-Tor

Der Schweizer Nati-Stürmer Shani Tarshaj hat in seinem dritten Bundesliga-Spiel sein erstes Tor.

Die Leihgabe des FC Everton stand bei Eintracht Frankfurt im Ligaspiel gegen den HSV erstmals in der Startelf und verdrängte da unter anderem Nati-Kollege Haris Seferovic.

Nachdem Lewis Holtby in der ersten Halbzeit durch ein Eigentor für die Führung der Gäste gesorgt hatte, schlug in der 60. Spielminute die grosse Stunde Tarshajs: Mit einem starken Dribbling und strammen Schuss im Sechzehner traf er unter die Latte zum 2:0 für die Hessen.

Direkt nach dem Tor hatte er seinen Dienst getan und wurde durch Seferovic ersetzt. Dieser erzielte in der 69. Minute gar das 3:0 für Frankfurt. Wie für Tarashaj war es sein erster Saisontreffer.

psc       21 Oktober, 2016 21:59