4-4-2
Nur Remis gegen Swansea

Herber Rückschlag für Manchester United

Manchester United hat im Kampf um eine Top 4-Platzierung einen grossen Dämpfer hinnehmen müssen. Gegen Swansea City resultierte zu Hause nur ein 1:1.

Captain Wayne Rooney brachte Manchester United in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit durch einen verwandelten Penalty in Führung. Dem Isländer Gylfi Sigurdsson gelang in der 79. Minute durch einen Traum-Freistoss (siehe Video) der Ausgleich für die Waliser.

Durch das Unentschieden sind die Chancen auf eine Platzierung unter den besten Vier für ManUtd deutlich gesunken. Will man in der kommenden Saison in der Champions League teilnehmen, muss wohl die Europa League gewonnen werden, wo das Team von José Mourinho im Halbfinal (gegen Celta Vigo) steht.

Ein schwacher Trost ist die Tatsache, dass die Red Devils mit dem 25. Spiel ohne Niederlage in Serie einen neuen Klubrekord aufgestellt haben.

psc       30 April, 2017 15:01