4-4-2
Ein Assist

Shaqiri skort bei Stoke-Remis

Xherdan Shaqiri hat beim 2:2 von Stoke City auswärts bei Brighton & Hove Albion seinen fünften Assist dieser Premier League-Saison gespielt.

Der Schweizer Nati-Star bediente den ehemaligen Bundesliga-Stürmer Eric Maxim Choupo-Moting in der 28. Minute mit einem mustergültigen Pass über rund 30 Meter. Die Traum-Kombination war allerdings nicht genug für die Potters: Zwar gingen sie nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich kurz vor der Pause durch einen Kopfball von Innenverteidiger Eric Zouma erneut in Führung, Brighton glich in der zweiten Halbzeit aber erneut aus.

Shaqiri wurde in der 73. Minute durch Stürmer Peter Crouch ersetzt. Für Stoke City geht es am nächsten Samstag mit einem neuerlichen Auswärtsspiel bei Crystal Palace weiter.

psc       20 November, 2017 22:52