4-4-2
Sieg für GC und Punkt für Sion

Basel mit Remis gegen Lugano

Der FC Basel kommt gegen den FC Lugano nicht über ein Remis hinaus.

Nachdem der Niederländer Ricky van Wolfswinkel in der 62. Minute den Schweizer Serienmeister per Penalty in Führung bringen konnte, gelang dem Brasilianer Carlinhos wenige Minuten vor Schluss der Ausgleich. Für Basel ist es die zweite Saison-Niederlage, während Lugano natürlich einen ganz wichtigen Punkt holt.

GC ringt St. Gallen nieder

Im Parallelspiel zwischen GC und St. Gallen hat die Heimmannschaft mit 2:0 gewinnen können. Der Däne Lucas Andersen hat GC in Minute 55 in Führung bringen können. Ridge Munsy erhöhte zehn Minuten vor Spielende noch auf 2:0.

Sion holt Punkt gegen Luzern

Auch beim Spiel zwischen dem FC Sion und dem FC Luzern gab es ein 1:1 Unentschieden. Robert Acquafresca (5') und Pascal Schurpf (21') waren die Torschützen an diesem Nachmittag. Kevin Fickentscher bekam übrigens bereits nach 22 Minuten die Rote Karte. Und zwar auf der Ersatzbank.

psc       20 August, 2017 17:59