4-4-2
Basel gewinnt
News

YB wird von Thun eingebremst

Die Young Boys spielen im Berner Derby gegen Thun unentschieden. Basel gewinnt zu Hause gegen die Grasshoppers.

Die Bebbi haben den Rückstand auf den Tabellenführer dank dem dritten Sieg in Folge auf elf Zähler reduziert. Mohamed Elyounoussi erzielte das goldene Tor gegen die Zürcher in der 74. Minute. YB lag gegen Thun zwischenzeitlich sogar 1:2 hinten, erreichte aber noch ein 2:2.

Im Abstiegskampf schaffte Lugano beim FC Sion einen überraschenden 1:0-Auswärtssieg. Dadurch haben sich die Tessiner vorerst bis auf vier Punkte vom Abstiegsplatz entfernt. Lausanne kann am Donnerstag die rote Laterne wieder an Sion übergeben.

Der FC Zürich siegte derweil zu Hause gegen St. Gallen souverän mit 4:0. Bereits zur Halbzeit führten die Zürcher mit drei Toren.

psc       18 April, 2018 22:15