4-4-2
Abstiegskampf
News

FC Luzern landet „Big Points“

Der FC Luzern hat am gestrigen Samstag „Big Points“ im Kampf gegen den Abstieg gefeiert. Gegen Lausanne-Sport gab es einen 2:1 Heimsieg. Mit dem „Dreier“ hat man nun sechs Punkte Vorsprung vor dem FC Sion, der Tabellenletzter ist.

Mit 23 Punkten steht der FC Luzern nun auf dem achten Tabellenplatz und hat sechs Punkte Vorsprung auf einen Abstiegsplatz. Allerdings kann der FC Thun mit einem Sieg an den Luzernern vorbeiziehen. Auch der FC Sion könnte mit einem Sieg den Rückstand auf nur noch drei Punkte verringern.

Gegen Lausanne-Sport gingen die Hausherren aus Luzern durch Francisco Rodriguez in Führung und Christian Schneuwly erhöhte noch in der ersten Halbzeit auf 2:0. In der zweiten Halbzeit war es dann kein hochklassiges Spiel mehr und Lausanne gelang nur noch der 2:1 Anschlusstreffer durch Benjamin Kololli zwei Minuten vor dem Schlusspfiff.

soe       4 Februar, 2018 09:38