4-4-2
5 Punkte Vorsprung
News

Young Boys bauen Tabellenführung aus

Der aktuelle Tabellenführer Young Boys Bern ist mit einem Sieg in das neue Pflichtspieljahr 2018 gestartet. Gegen den FC St. Gallen gab es einen 2:0 Heimsieg.

Bevor der FC Basel am heutigen Sonntag das erste Spiel nach der Winterpause bestreitet, konnte der aktuelle Tabellenführer aus Bern seinen Vorsprung auf fünf Punkte ausbauen. Sollte allerdings Basel gewinnen, schmilzt der kleine Vorsprung wieder auf zwei Punkte.

Gegen den FC St. Gallen machten die Young Boys bereits in der ersten Halbzeit den 1:0 Führungstreffer. Guillaume Hoarau erzielte in der 26. Minute das 1:0. Kurz nach Beginn der zweiten Halbzeit war es dann Miralem Sulejmani, der das 2:0 erzielte. Der Sieg sollte dann auch nicht mehr in Gefahr geraten und so feierten die Young Boys einen Sieg am 20. Spieltag.

Der FC St. Gallen liegt nun auf dem vierten Tabellenplatz mit 27 Punkten, allerdings kann der GC Zürich mit einem Sieg heute noch vorbeiziehen.

soe       4 Februar, 2018 09:24