4-4-2
FCZ & Luzern drehen Partien

Souveräner YB-Sieg in Lausanne

Die Young Boys haben den Vorsprung auf Verfolger Basel dank einem 4:1-Auswärtssieg in Lausanne wieder auf fünf Zähler ausgebaut.

Die Berner zeigten insgesamt eine souveräne Vorstellung und gingen bis zur 66. Minute durch Tore von Miralem Sulejmani und Guillaume Hoarau (2x) mit 3:0 in Führung. Der Treffer durch Lausanne-Joker Andi Zeqiri in der 73. Minute war für die Westschweizer zu wenig und brachte nur wenig mehr Spannung ins Spiel zurück. In der Nachspielzeit stellte YB-Stürmer Moumi Ngamaleu den 4:1-Schlussstand her.

Dramatischer ging es auf den anderen Super League-Plätzen zu. Sowohl der FC Zürich wie auch der FC Luzern konnten Rückstände gegen St. Gallen bzw. die Grasshoppers in Siege umwandeln. Die beiden Klubs gewannen jeweils mit 2:1.

psc       11 Februar, 2018 17:54