4-4-2
Last Minute-Goal

Scott Sutter schiesst sein 1. Tor in der MLS

Scott Sutter hat in der Nacht auf Donnerstag sein erstes Tor in der Major League Soccer erzielt - auf äusserst dramatische Art und Weise.

Es lief bereits die 94. Minute als Sutters Klub Orlando City zu einem allerletzten Freistoss kam. Superstar Kaka trat ihn von der Seite in den Fünfmeter-Raum und Scott Sutter war mit seinem Kopf da und steuerte das Leder ins Tor. Dadurch glich das Team aus Florida auswärts beim letztjährigen MLS-Champion Seattle Sounders in letzter Minute aus und kam dank dem 1:1 doch noch zu einem Punktgewinn.

Sutter traf übrigens gegen Seattle-Goalie Stefan Frei, einem weiteren Schweizer in der MLS.

Sutters erstes MLS-Tor:

Von Emotionen übermannt twitterte der ehemalige YB-Profi später, dass er nun "sleepless in Seattle" sei.

Auch Blerim Dzemaili stand mit Montreal Impact im Einsatz. Im kanadischen Duell gegen den FC Toronto resultierte ein 1:1. Der Schweizer Nationalspieler kam über die volle Distanz zum Einsatz und sah in der 90. Minute die Gelbe Karte. Ein Treffer gelang ihm (für einmal) nicht.

psc       22 Juni, 2017 10:30