4-4-2
Real gewinnt am Ende souverän

So lief der Champions League-Final

Der Champions League-Final ist Geschichte. Und er hatte einiges zu bieten.

Der Spielverlauf: Cristiano Ronaldo, wer auch sonst, bringt Real Madrid im Champions League-Final in der 20. Minute in Front. Nach einem rasch vorgetragenen Angriff über Toni Kroos, Ronaldo und Dani Carvajal kommt CR7 im Strafraum zum Abschluss. Sein Schuss wird durch Juve-Verteidiger Leonardo Bonucci noch unhaltbar und genau passend in die Torecke abgefälscht.

Bereits in der 27. Minute gelingt Juventus durch einen Seitfallzieher von Mario Mandzukic der Ausgleich. Ein echtes Traumtor:

Casemiro und Ronaldo sorgen schliesslich in der 61. und 64. Minute durch einen Doppelpack möglicherweise für eine Vorentscheidung.

Casemiros 2:1:

Ronaldos 3:1:

In der 90. Minute machte Einwechselspieler Marco Asensio mit dem 4:1 schliesslich den Deckel drauf

psc       3 Juni, 2017 22:36