4-4-2
Sieg im Rückspiel

Liverpool hält City-Sturmlauf stand

Der FC Liverpool hat trotz eines denkbar schlechten Starts im Rückspiel des Champions League-Viertelfinals gegen Manchester City die nächste Runde erneut.

Weniger als zwei Minuten waren gespielt ehe Gabriel Jesus die Citizens in Führung brachte. Der City-Sturmlauf kannte in der ersten Halbzeit kaum Grenzen und hätte eigentlich mit dem 2:0 belohnt werden müssen. Die Unparteiischen aus Spanien entschieden aber zu Unrecht auf Offside.

Nach der Pause fand Liverpool besser ins Spiel, nachdem es in der ersten Halbzeit mitunter in den Seilen hing, aber den Schaden begrenzen konnte. Einmal mehr Mohamed Salah entschied das Duell mit einem Treffer in der 56. Minute. Jetzt hätte City sogar fünf Tore benötigt. Der Glaube daran schwand mit jeder Minute. Reds-Stürmer Roberto Firmino sorgte in der 77. Minute sogar für den 2:1-Siegtreffer für die Gäste.

psc       10 April, 2018 22:36