4-4-2
Vier Legionäre im Einsatz

Fernandes entführt drei Punkte aus Gladbach

Gleich vier Schweizer Legionäre standen beim Spiel zwischen Gladbach und Frankfurt (0:1) auf dem Platz.

Yann Sommer (Borussia Mönchengladbach): Nach 15 Minuten klärte der Goalie einen Kopfball gut gegen Frankfurt. Sonst war er weitestgehend beschäftigungslos. Am Gegentor konnte er nichts ausrichten.

Nico Elvedi (Borussia Mönchengladbach): Spielte wie gewohnt auf der rechten Seite der Abwehrkette von Trainer Hecking. Viele Aktionen hatte er aber nicht zu verbuchen. War bemüht, aber meist glücklos.

Denis Zakaria (Borussia Mönchengladbach): Hatte in der ersten Halbzeit die Möglichkeit, auf das Frankfurter Tor abzuschliessen, versagte aber. Blieb meist unauffällig und wurde nach einer Stunde durch Hofmann ersetzt.

Gelson Fernandes (Eintracht Frankfurt): In Minute 27 feuerte er einen Schuss knapp über Sommers Gehäuse. Nach rund einer Stunde kassierte er die Gelbe Karte, Grund: zu viele Fouls. Kurz darauf wurde er durch Russ ersetzt.

aoe       9 September, 2017 17:46