4-4-2
Mit Schweizer Trio

Furioses Unentschieden in Gladbach

Borussia Mönchengladbach trennt sich von der TSG Hoffenheim mit 3:3. Drei Schweizer waren im Einsatz.

Yann Sommer (Borussia Mönchengladbach): Gegen Hoffenheim kassierte er drei Gegentore, wovon keines auf seine Kappe ging. Beim ersten Gegentreffer hätte er womöglich aus seinem Tor kommen können, blieb aber zwischen den Pfosten stehen.

Josip Drmic (Borussia Mönchengladbach): Der Angreifer kam nach 20 Minuten für den verletzten Bobadilla aufs Feld. Im Spiel gegen Hoffenheim (3:3) erzielte der Schweizer nach einer halben Stunde den Treffer zum 1:1 (VIDEO). Es war sein erstes Tor für die Borussia seit über zwei Jahren. Insgesamt war es ein couragierter Auftritt Drmics, der Lust auf mehr macht.

Nico Elvedi ((Borussia Mönchengladbach): Agierte gegen Hoffenheim aufgrund der Verletzung von Vestergaard in der Innenverteidigung. Hatte beim 0:1 im Zweikampf gegen Hübner entscheidend das Nachsehen. Zehn Minuten vor Ende hatte er eine Riesenchance, als er aus acht Metern hätte einköpfen können. Letztendlich scheiterte Elvedi aber an TSG-Keeper Baumann. Auf Hoffenheimer Seite sass Steven Zuber über 90 Minuten auf der Bank.

aoe       17 März, 2018 17:33