4-4-2
In der Schlussphase

Zakaria rettet Gladbach Remis in Frankfurt

Eintracht Frankfurt und Borussia Mönchengladbach trennen sich am Sonntags-Topspiel der Bundesliga mit 1:1. Nati-Spieler Denis Zakaria rettet den Fohlen in der Schlussphase mit seinem Treffer einen Punkt.

Ein Schlagabtausch lieferten sich die Eintracht und Gladbach am Sonntag ab. Nati-Spieler Denis Zakaria sorgte in der 82. Spielminute dafür, dass die Fohlen einen Punkt mit nach Gladbach nehmen können.

Die Eintracht spielte eine gute erste Halbzeit und ging kurz vor Halbzeitpfiff durch Danny Da Costa in Führung. Nach dem Seitenwechsel spielte das Team von Trainer Adi Hütter weiter stark auf, musste dann aber nach dem ersten grossen Fehler in der zweiten Hälfte der Partie zusehen, wie Zakaria den Ball aus 15 Metern links unten einschiebt.

Für den Schweizer war der Treffer gegen Frankfurt der zweite Saisontreffer. Auch Josip Drimic kam bei der Partie zum Einsatz.

adk       17 Februar, 2019 17:26