4-4-2
Beherzt, aber ohne Punkte
News

Doppelpack Lukaku - die Nati verliert in Belgien knapp

Die Schweizer Nati verliert das Auswärtsspiel in der Nations League bei Belgien mit 1:2.

Romelu Lukaku hat die beiden Treffer für die Roten Teufel erzielt. Das Schweizer Tor erzielte Joker Mario Gavranovic. Er glich die Partie in der 76. Minute mit seinem dritten Ballkontakt aus, ehe der ManUtd-Stürmer in der 84. Minute den entscheidenden Treffer markierte.

Vladimir Petkovic setzte auf einer 3er-Verteidigung. Den Systemwechsel haben seine Spieler sehr gut angenommen. Über weite Strecken war die Nati gegen den Weltranglistenersten ebenbürtig, umso bitterer ist die Niederlage.

Die nächste Aufgabe wartet am Montag auf Island. Mit einem Punkt ist ein Abstieg aus der A-Gruppe praktisch nicht mehr möglich. Für den Sieg in der 3er-Gruppe bräuchte es wohl einen Sieg und dann auch noch einen Heimerfolg im Rückspiel gegen Belgien.

psc       12 Oktober, 2018 22:44