Historischer PunktNews

Goalie köpfelt Benevento zum Punktgewinn gegen Milan

Ausgerechnet beim Trainer-Debüt von Gennaro Gattuso kommt der abgeschlagene Tabellenletzte Benevento Calcio zu seinem ersten Punktgewinn in der Serie A!

An Dramatik ist das Spiel des Aufsteigers gegen Milan nicht zu überbieten. Goalie Alberto Brignoli marschiert bei einem Freistoss in der 95. Minute und beim Stand von 1:2 in den gegnerischen Strafraum und trifft mit einem Kopfball tatsächlich zum Ausgleich. Dem Jubel beim Heimteam seine keine Grenzen mehr gesetzt!

Während Benevento am 14. Spieltag damit endlich den ersten Punkt in dieser Saison sammelt, tritt Milan weiter auf der Stelle und kommt zumindest zu Beginn der Ära Gattuso nicht vom Fleck. Der Schweizer Nationalspieler Ricardo Rodriguez spielt durch und sieht in der 71. Minute die Gelbe Karte.