6. Sieg im 6. Spiel
News

FC Basel fährt nächsten Dreier ein

Im abschliessenden Spiel des sechsten Spieltags konnte der FC Basel einen nie gefährdeten Sieg einfahren.

Die Schützlinge von Cheftrainer Urs Fischer legten los wie die Feuerwehr. Bereits nach 20 gespielten Minuten stand es gegen den Tabellenletzten FC Thun 3:0 für die Kicker vom Rheinknie. Die Tore erzielten Michael Lang (4.), Marc Janko (13.) und Luca Zuffi (19.). Thun versuchte in der zweiten Halbzeit alles, um irgendwie noch einen Treffer erzielen zu können, Basel schaukelte das Spieler aber in meisterhafter Manier über die Ziellinie.

Somit konnte der Serienmeister seinen bereits sechsten Sieg im sechsten Spiel feiern und grüsst mit bereits sechs Punkten Vorsprung auf den FC Luzern von der Tabellenspitze. Thun hingegen belegt mit fünf Zählern nach wie vor den letzten Rang des Tableaus.

aoe       28 August, 2016 18:12