News

Torreicher Nachmittag in der Super League

In den ersten zwei Spielen am heutigen Fussballnachmittag in der Super League gab es zwei äusserst torreiche Spiele zu sehen.

FC Vaduz - FC Basel 1:5 (1:3)

Im ersten Spiel konnte sich der FC Basel mit 5:1 beim Lichtenstein-Klub FC Vaduz durchsetzen. Gleich in der vierten Spielminute konnte Marc Janko den Führungstreffer erzielen. Wenige Minuten später legte Matias Emilio Delgado via Penalty nach. Den Anschlusstreffer konnte Simone Grippo beisteuern, wobei Mohamed Elyounoussi kurz vor der Pause den Zwei-Tore-Abstand wieder herstellen konnte. Die Basler hatten auch in Halbzeit zwei mehr von der Begegnung. Kurz vor Schluss konnte Renato Steffen das 4:1 markieren und Seydou Doumbia schraubte das Ergebnis schliesslich auf 5:1.

FC Lausanne-Sport - FC Thun 4:4 (2:2)

Im der zweiten torreichen Begegnung trennten sich Lausanne und Thun mit einem 4:4-Unentschieden.
Tore Lausanne: Francesco Margiotta (1:0), Kwang-Ryong Park (2:2), Gabriel Torres (3:2), Marcus Diniz (4:3)
Tore Thun: Simone Rapp (1:1, Penalty), Joel Geissmann (1:2), Enrico Schirinzi (3:3), Norman Peyretti (4:4)

Ab 16 Uhr findet die dritte Begegnung des heutigen Nachmittags statt. Dann treffen der FC Luzern und die Grasshopper Zürich aufeinander.

aoe       31 Juli, 2016 15:36