4-4-2
Späte Tore bei Lugano gegen Thun

GC besiegt Lausanne

Die Mannschaft von Pierluigi Tami beendet den 17. Spieltag mit einem Sieg über FC Lausanne-Sport.

Der isländische Nationalspieler Rúnar Sigurjónsson traf nach nur sechs Minuten zur Führung. Numa Lavanchy erhöhte nach etwas mehr als einer halben Stunde auf 2:0. Obwohl Francesco Margiotta den Anschlusstreffer erzielen konnte, blieb es am Ende beim 2:1. GC verweilt nun auf Rang fünf, während Lausanne-Sport auf Platz sieben steht. Im Parallelspiel zwischen Lugano und Thun gab es ein Remis mit Toren in der Nachspielzeit. Zunächst brachte Norman Peyretti Thun in der 90. Minute in Führung. Lugano spielte übrigens fast eine gesamte Halbzeit mit einem Mann weniger. Assan Ceesay sah in der 51. Minute die Gelb-Rote Karte. Trotzdessen gelang ihnen in der fünften Minute der Nachspielzeit noch der Ausgleich. Davide Mariani war der Torschütze.

psc       4 Dezember, 2016 15:42