0:2-Niederlage
News

YB hat gegen Villarreal dasselbe Problem wie im Hinspiel

Die Young Boys zeigen in der Champions League bei Villarreal erneut einen guten Auftritt, werden dafür aber nicht belohnt.

Der Schweizer Meister verliert auswärts beim amtierenden Europa League-Sieger durch ein Gegentor nach einem Eckball und nach einem unnötigen Ballverlust kurz vor Schluss mit 0:2. YB kann das Spiel über 90 Minuten hinweg völlig ausgeglichen gestalten und kommt selbst zu mehreren hochkarätigen Chancen. Einmal jubeln die Berner sogar, wegen einer Offside-Position wird ein Treffer von Christian Fassnacht in der 55. Minute aber aberkannt. Insgesamt bleiben sie wie schon beim Hinspiel vor zwei Wochen glücklos. Villarreal nutzt seine Chance erneut besser.

Damit bleibt das Team von Trainer David Wagner nach vier Spielen bei drei Punkten, die aus dem Auftaktsieg gegen Manchester United stammen.

psc       2 November, 2021 22:51