4-4-2
Real siegt bei Ajax

BVB zerfällt im Wembley und steht vor dem Aus

Tottenham hat mit einem 3:0-Sieg gegen Borussia Dortmund die halbe Miete für die Viertelfinal-Qualifikation in der Champions League geschafft. Real siegt auswärts bei Ajax Amsterdam.

Wie schon am Dienstag fallen auch am Mittwochabend alle Tore in den zwei Spielen in der zweiten Halbzeit. Es sind jeweils drei: Die Spurs siegen nach Toren von Heung-Min Son, Jan Vertonghen und Joker Fernando Llorente gleich mit 3:0. Das ersatzgeschwächte Dortmund baut im zweiten Umgang deutlich ab, während die Spurs ihren Druck aufrecht erhalten und mit einem komfortablen Vorsprung zum Auswärtsspiel antreten können.

Ebenfalls ein gutes Resultat erreicht Titelverteidiger Real Madrid, der Ajax auswärts dank Toren von Karim Benzema und Marco Asensio 2:1 schlägt. Im ersten Umgang wird den Niederländern ein Offside-Tor nach VAR-Überprüfung aberkannt. Hakim Ziyech schiesst den zwischenzeitlichen Ausgleich.

psc       13 Februar, 2019 22:55