4-4-2
6:2-Sieg

Dreierpack Müller - Bayern fertigt Bayer ab

Der FC Bayern steht nach einer 6:2-Gala bei Bayer Leverkusen im DFB-Pokalfinale.

Die Münchner starteten auswärts furios ins Spiel und legten bis zur neunten Spielminute und zwei Treffern von Torjäger Robert Lewandowski mit 2:0 vor. Da deutete bereits einiges auf eine Klatsche für Leverkusen hin. Vorerst konnte die Werkself diese aber abwenden. Nach einer unübersichtlichen Situation verkürzte Kapitän Lars Bender in der 16. Minute auf 1:2. Bei diesem Spielstand blieb es bis zur Halbzeit.

Bis dahin war es auch ein ausgeglichenes Spiel. Nach der Pause legte der FC Bayern allerdings nach und kam in rascher Abfolge zu gleich drei Toren. Der Anschlusstreffer von Leon Bailey mittels direkt verwandeltem Freistoss war lediglich Resultatkosmetik - die durch den dritten Treffer von Thomas Müller erst noch zunichte gemacht wurde.

Am Mittwoch entscheidet sich im zweiten Halbfinale zwischen Schalke 04 und Eintracht Frankfurt wem die Bayern am 19. Mai im Finale in Berlin gegenüberstehen.

psc       17 April, 2018 22:36