4-4-2
1. Treffer nach 95 Sekunden

Matthijs de Ligt legt beim FC Bayern einen Traumstart hin

Besser hätte das Abenteuer von Matthijs de Ligt im Dress des FC Bayern wahrlich nicht beginnen können. Bei seinem Debüt trifft der Niederländer bereits nach 95 Sekunden.

Beim Testspiel in Washington gegen DC United (6:2) wird de Ligt zu Beginn der zweiten Halbzeit eingewechselt. Nur 95 Sekunden nach Wiederanpfiff trifft der 22-Jährige nach einem Eckball.

Nach 28 Minuten wird er bereits wieder ausgewechselt. Befürchtungen über eine allfällige Verletzung bewahrheiten sich glücklicherweise nicht. Sowohl Trainer Julian Nagelsmann wie auch de Ligt selber sagen, dass die Auswechslung lediglich mit der Müdigkeit zu tun hatte, die der Abwehrspieler nach den Reisestrapazen verspürte.

Mit Sadio Mané feiert ein weiterer Bayern-Profi einen Traumeinstand. Der Senegalese trifft nach weniger als fünf Minuten ebenfalls.

psc       21 Juli, 2022 09:49