4-4-2
Unterschiedliche Ansichten

Nach Klassiker: Bo Henriksen und Timo Schultz sticheln gegenseitig

Nach dem spektakulären 2:2-Remis zwischen dem FC Basel und dem FC Zürich kommt es zwischen den Trainern Timo Schultz und Bo Henriksen zu kleinen Sticheleien.

Erst in der 96. Minute fällt nach 0:2-Rückstand durch Youngster Gabriel Sigua der Ausgleichstreffer der Bebbi. Schultz und Co. sind erleichtert. Hinterher spricht der deutsche FCB-Trainer davon, dass sein Team die Partie in der ersten Halbzeit dominiert und unglücklich 0:1 in Rückstand geraten sei. Dies lässt sein Gegenüber Bo Henriksen so nicht gelten. "Basel hat gar nichts dominiert in der ersten Halbzeit, wir hatten mehr Ballbesitz. In der zweiten Halbzeit haben wir das Zentrum dem Gegner überlassen. Aber mehr Chancen hatten wir. Wir müssen das Spiel killen, dann gewinnen wir", sagt der Däne gegenüber Journalisten.

Auch bei der Bewertung von Schiedsrichter Fedayi San gehen die Meinungen auseinander: Während Henriksen von fehlendem Fingerspitzengefühl spricht, spricht Schultz von einem "guten Schiedsrichter", der auf dem Platz stand.

psc       4 September, 2023 09:14