4-4-2
4:1-Sieg gegen Stuttgart

Bayern bleiben an Dortmund dran

Nachdem der Bundesliga-Spitzenreiter Borussia Dortmund mit einem 5:1-Sieg am Samstag gegen Hannover 96 vorlegen konnte, zieht der FC Bayern am Sonntag mit einem 4:1-Sieg gegen den VfB Stuttgart nach.

Der Tabellenzweite aus München ging in der 5. Spielminute durch Thiago Alcantara in Führung, legte jedoch keine überzeugende erste Halbzeit auf den Platz. In der 26. Spielminute gelang es den Gästen aus Stuttgart durch den Treffer von Anastasios Donis den Ausgleich zu erzielen.

Nach der Halbzeit wendete sich jedoch das Blatt zu Gunsten des deutschen Rekordmeisters, der durch ein Eigentor von Christian Gentner in der 55. Spielminute erneut in Führung ging.

Zwar verschoss Robert Lewandowski zehn Minuten drauf in der 65. Spielminute einen Penalty, jedoch konnte der FC Bayern durch die Treffer von Leon Goretzka (71.) und Robert Lewandowski (84.) mit 4:1 den Endstand besiegeln. Die Münchner bleiben damit weiterhin sechs Punkte hinter dem BVB.

adk       27 Januar, 2019 17:30