4-4-2
Schalke chancenlos

Embolo spielt gegen die Bayern durch

Breel Embolo spielt beim Heimspiel von Schalke 04 gegen den FC Bayern durch. Für ihn und seine Kollegen ist gegen den Meiste rallerdings nichts zu holen.

Eine einzige echte Torchance hat Embolo. In der zweiten Halbzeit bietet sich die Chance zum 1:1, die der Schweizer Nati-Stürmer aber nicht nutzen kann.

James bringt die Gäste aus München bereits nach zehn Minuten in Führung. Nach etwas mehr als einer Stunde verwandelt Robert Lewandowski einen Foul-Penalty und entscheidet damit das Spiel. Kurz zuvor haben die Gelsenkirchener ihre beste Phase des Spiels, in die auch die Chance von Embolo fällt.

Ansonsten ist der Angreifer gegen die strammen Innenverteidiger Mats Hummels und Niklas Süle abgemeldet und kann für einmal auch nicht mit seiner Physis punkten. Schalke steht nach vier Spielen immer noch ohne Punkte da, während Bayern das Maximum von 12 Zählern auf dem Konto hat.

psc       22 September, 2018 20:26