4-4-2
Viererpack

Robert Lewandowski stellt einen unglaublichen Rekord auf

Robert Lewandowski ist derzeit von nichts und niemandem zu bremsen. Beim Gastspiel des FC Bayern bei Roter Stern Belgrad gelingen dem Polen ganze vier Treffer innerhalb von 14 Minuten und 31 Sekunden. Damit stellt er einen neuen Champions League-Rekord auf.

Nachdem die Bayern dank eines Treffers von Leon Goretza nach knapp einer Viertelstunde in Führung gehen, geschieht lange nichts. Bis zur 53. Minute, wo die grosse Lewandowski-Show beginnt: Zunächst verwandelt er einen Penalty. Danach folgen innerhalb von 14:31 Spielminuten drei weitere Treffer. Es ist der schnellste Viererpack in der Geschichte der Champions League.

Bei der Auswechslung des 31-Jährigen applaudieren sogar die Fans von Roter Stern. Lewandowski steht in dieser Saison nun bei zehn Treffern in fünf Champions League-Spielen und wettbewerbsübergreifend 27 Toren.

psc       26 November, 2019 22:40