4-4-2
Dramatischer Sieg
News

Inter gewinnt das Mailänder Derby

Inter Mailand hat sich in einem äusserst animierten Mailänder Derby gegen den Stadtrivalen Milan mit 3:2 durchgesetzt.

Die nach den letzten Ergebnissen angezählten Nerazzurri erschienen "bereiter" zur Partie und erzielten sowohl in der ersten (Matias Vecino, 3. Minute) wie auch der zweiten Halbzeit (Stefan de Vrij, 51. Minute) frühe Treffer. Milan konnte zwar durch Bakayoko zwischenzeitlich zum 1:2 verkürzen, Lautaro Martinez erzielte mittels Penalty in der 67. Minute aber das 3:1 für Inter. Der nochmalige Anschlusstreffer durch Mateo Musacchio (71.) war aus Sicht Milans zu wenig.

Die Partie war vor allem für Inter-Coach Luciano Spalletti, der in der Schlussphase vom Feld verwiesen wird, von enormer Bedeutung. Damit hat er seinen Job vorerst gesichert. Inter gewinnt zudem beide Derbys der Saison und hat den Stadtrivalen in der Tabelle überholt. Auf Seiten Milans stand Ricardo Rodriguez in der Startelf und wurde in der 58. Minute für Stürmer Patrick Cutrone "geopfert".

psc       17 März, 2019 22:27