4-4-2
Engländer kämpfen sich zurück
News

Juve gibt gegen die Spurs Führung aus der Hand

Juventus hat sich in der Champions League eine frühe 2:0-Führung gegen Tottenham nehmen lassen.

Die Turiner starteten furios ins Spiel und gingen durch einen Doppelpack von Torjäger Gonzalo Higuain bis zur neunten Minute mit 2:0 inFührung. Weitere Treffer hätten folgen können. Tottenham kam erst zum Schluss der ersten Halbzeit besser ins Spiel. Torjäger Harry Kane schaffte in der 35. Minute den Anschluss.

Kurz vor der Pause erhielt die alte Dame einen weiteren Penalty zugesprochen. Higuain knallte das Leder aber an die Latte und verpasste den Ausbau der Führung.

Im zweiten Umgang entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. Christian Eriksen verwertete einen direkten Freistoss, bei dem Juve-Goalie Gianluigi Buffon schlecht aussah.

Für die Turiner wartet in London im Rückspiel nun eine sehr schwierige Aufgabe.

psc       13 Februar, 2018 22:39