4-4-2
3:4 gegen Celta Vigo
News

Barça kassiert Pleite - ter Stegen mit Mega-Flop

Der FC Barcelona hat am Sonntagabend bei Celta Vigo eine 3:4-Niederlage kassiert. Keeper Marc-André ter Stegen produzierte einen Mega-Flop.

Das Spiel schien bereits nach 33 Minuten entschieden. Zu diesem Zeitpunkt führte das Heimteam nach Toren von  Pione Sisto, Iago Aspas  und einem Eigentor von Jérémy Mathieu bereits mit 3:0.

In der zweiten Halbzeit kämpften sich die Katalanen nach Treffern von  Gerard Pique (58.) und Neymar (64./Penalty) indes noch einmal heran. Doch dann schlug die schwache Stunde von Marc-André ter Stegen. Nach einem Rückpass schoss der Deutsche Gegenspieler Pablo Hernandez (77.) aus nächster Nähe an, wodurch der Ball ins Netz kullerte.

Barça kam zwar durch Piqué (87.) noch einmal heran, zu einem Punktgewinn reichte es aber nicht mehr. In der Tabelle wurde Barça nach der Niederlage von Atlético Madrid, Real Madrid (beide 15 Punkte) und Sevilla (14 Punkte) überholt und liegt mit 13 Zählern zurzeit nur noch an vierter Stelle.

psc       3 Oktober, 2016 09:11