4-4-2
Krise beendet

Bayern bezwingt AEK Athen

Der deutsche Rekordmeister hat am Dienstag gegen AEK Athen seine Mini-Krise beendet. Gegen die Griechen reichten quasi wenige Sekunden für einen dreifachen Punktgewinn. Lewandowski und Martine sorgten mit ihren Treffern für einen verdienten Auswärtssieg.

Der FC Bayern München änderte im Spiel gegen AEK Athen seine Startaufstellung nur auf einer Position. Rafinha ersetzte den verletzten David Alaba. Der deutsche Rekordmeister hatte in den ersten 45. Minuten mehr vom Spiel, doch ein Tor sollt nicht fallen. Serge Gnabry setzte unter anderem einen Schuss nur an das Aussennetz und Thiago übersah den freistehenden Lewandowski.

In der zweiten Halbzeit fand der FCB zu seiner bekannten Effektivität zurück. Javi Martinez (61.) und Robert Lewandowski (63.) erzielten die Treffer zum 1:0 und 2:0. An diesem Ergebnis sollte ich auch nichts mehr ändern, sodass die Bayern ihre vermeintliche Krise endgültig beenden.

soe       23 Oktober, 2018 21:09