4-4-2
Gegen Dinamo Zagreb

YB kommt nicht über ein Remis hinaus

Die Young Boys haben sich im Hinspiel der Champions League-Playoffs gegen Dinamo Zagreb keine ideale Ausgangssituation erarbeiten können.

Vor eigenem Anhang reichte es den Bernern lediglich zu einem 1:1. Dies obwohl die Partie ideal begann und Kevin Mbabu bereits in der zweiten Spielminute die YB-Führung markieren konnte. Es folgten direkt weitere Chancen für das Team von Trainer Gerardo Seoane, die ungenutzt blieben. Kurz vor der Halbzeit kamen die Gäste aus Kroatien bei einem schnellen Konter zu ihrer einzigen nennenswerten Chance der ersten Halbzeit und trafen durch Miroslav Orsic, der alleine vor YB-Goalie David von Ballmoos auftauchte, zum Ausgleich.

In der zweiten Halbzeit steigerten sich die Gäste und hätten ihrerseits sogar die 2:1-Führung erzielen können. Erst in den letzten 20 Minuten gewannen die Berner wieder die Überhand und schlugen zahlreiche Flanken in den Strafraum. Eine Top-Chance erzwangen sie aber nicht mehr. Am kommenden Dienstag kommt es in Zagreb zum Rückspiel.

psc       22 August, 2018 22:47