4-4-2
Gegen Aston Villa

Fabian Schär schnürt einen Doppelpack in der Premier League

Der Schweizer Nati-Verteidiger Fabian Schär räumt in der Premier League ab und trifft gleich im Doppelpack.

Beim Auswärtsspiel der Magpies bei Aston Villa erzielt der 32-Jährige in der 32. Minute zunächst die 1:0-Führung für Newcastle. Dabei ist Schär nach einem Eckball mit dem Fuss erfolgreich. Obwohl er vom Gegenspieler hart bedrängt wird, setzt er sich durch und netzt ein. Nur vier Minuten später kann er einen Abpraller von der Latte zur 2:0-Führung verwerten. Wiederum resultiert der Treffer aus einer Ecke.

Letztmals und gleichzeitig erstmals einen Premier League-Doppelpack geschnürt hat der Abwehrspieler vor ziemlich genau fünf Jahren gegen Cardiff City. Newcastle gewinnt die Partie am Ende mit 3:1. Es ist der erste Premier League-Sieg nach vier Liga-Niederlagen in Folge.